Kumpulan Tweet Tentang Dilan, Nomor 5 Bikin Kesel!

Halo pejuang masa kini πŸ˜€

Udah pada nonton film dilan 1990 belum?

Quotes quotes dilan apa sih yang paling kamu favoritin dan bikin baper banget? :’)

Di penayangan perdananya di bioskop kemarin, yang sempat menghebohkan sosial media.

gimana gak heboh, setiap buka instagram liat instastory tiket nonton Dilan, Buka FB liat foto orang sama poster film Dilan, ngecek twitter baca baca tweet tentang Dilan. πŸ˜€

 

Berikut ini beberapa tweet yang admin screencapture:

 

1. Ciee siapa yang mau ngajak nih? 😏

2.

 

2. Berat banget ini mah 😭

 

3. Iya sih 😢

 

4. BUKAN RINDU AFI!!! 😭

 

5. Hadeuh, ngegosip bareng dongΒ 

 

6. semoga milea gak noob ya πŸ˜‚

 

7. dilan, ban akai (tank) πŸ˜‚

 

8. True? 😐

 

 

Kalo kamu punya tweet dilan yang lebih greget, share di komentar ya!

Share Sekarang!

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *