Mau Laptop Gaming Keren Nitro 5 Gratis Dari Acer? Begini Caranya

Halo sobat pejuang! kali ini admin share kesempatan emas yah buat kita ngedapetin Laptop Gaming Gratis dari Acer! Gak sembarangan loh laptop ini adalah type Nitro 5. Coba sobat cari sendiri deh Di internet spek dan kemampuanyya. Yang jelas, keren dan gratis buat sobat dengan syarat yang, lumayan gampang lah. Nah, kalau sobat tertarik ikut nih, event “Boost Your Inner Nitro” ini Berlangsung dari 27 November 2017 Sampai 18 Februari 2018. Oke, jadi masih ada waktu kan buat ikutan. Syaratnya gampang kok, gini deh caranya:

CARA IKUTAN :

  • Share alasan kenapa Nitro 5 adalah laptop gaming impian kamu, beserta alasan kenapa kamu ingin ikut main bareng pokopow dalam bentuk foto/video di social media kamu.
  • Tonton video Pokopow disini > https://www.youtube.com/watch?v=TSKj67IFtrw dan datang ke gaming store terdekat (Cek store gaming-nya disini > https://www.acerid.com/nitro5/#store) untuk langsung coba experience dengan laptop nitro 5.
  • Ambil foto atau video paling kreatif dengan Nitro 5 serta jelaskan kenapa Nitro 5 adalah laptop gaming impian kamu dan kenapa kamu layak main bareng Pokopow.
  • Terus hasil foto atau video yang sudah di ambil, langsung aja kamu upload di social media milik kamu sendiri bisa di facebook, twitter atau instagram ya, terus gunain hastag #BoostYourInnerNitro dan mention ke @acerid di twitter atau instagram / Acer Indonesia di facebook.
  • Durasi video minimal 30 detik, dan maksimal 5 menit.

HADIAH : 

  • Tiap minggu ada 10 pemenang dari peserta best submission dan mendapatkan voucher steam senilai 60ribu
  • Tiap bulan akan ada 3 pemenang yang diambil dari 10 pemenang mingguan terbaik dan berhak mendapatkan uang tunai senilai 5 juta rupiah
  • Akan ada 1 pemenang utama yang dipilih dari bulanan dalam kurun waktu 3 bulan campaign berlangsung, dan akan mendapatkan  laptop Nitro 5 dan bisa ikut shooting bareng Pokopow.

MEKANISME : 

  • Warga Negara Indonesia (WNI) dan bertempat tinggal di wilayah Republik Indonesia.
  • Memiliki kartu identitas diri yang masih berlaku (Kartu Pelajar/Kartu Mahasiswa/KTP/Paspor/SIM).
  • Setiap post dan video yang di-submit oleh peserta tidak boleh mengandung makna atau pun kata-kata SARA, pornografi, kekerasan, maupun brand lain di dalamnya.
  • Hadiah tidak dapat diuangkan dan ditukar dengan hadiah lainnya.
  • Hadiah tidak dapat dipindah tangankan
  • Hadiah akan hangus apabila pemenang tidak melakukan konfirmasi data dalam waktu 7×24 jam sejak email pemberitahuan pemenang dikirimkan.
  • Hadiah voucher Steam akan diberikan dengan cara pengiriman kode Steam Wallet ke masing-masing pemenang via email resmi Acer Indonesia (admin@acerid.com) dalam kurun waktu 7×24 jam dari konfirmasi data.
  • Hadiah uang tunai Rp. 5.000.000 akan diberikan kepada pemenang via transfer bank.
  • Hadiah Laptop Nitro 5 akan diberikan on the spot.
  • Dengan melakukan mention Acer Indonesia di Facebook, @acerid di Instagram atau mention tweet @acerid dengan hashtag #BoostYourInnerNitro maka pengguna dianggap sebagai peserta.
  • Peraturan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  • Kompetisi ini tidak berlaku untuk pemilik, pengurus dan karyawan dari Acer Indonesia dan anak perusahaan, agensi, biro iklan dan biro media promosi lainnya yang terkait beserta keluarganya.

Itu dia informasi campaign dari Boost Your Inner Nitro untuk kamu yang ingin langsung ikutan bisa langsung akses ke website official dari Acer Indonesia.

Share Sekarang!

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *